Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Fitschi« (14. November 2013, 16:25)
Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Fitschi« (14. November 2013, 23:48)
Na das klingt jetzt nicht wirklich überheblich ... höchstens rosa bebrillt.Ehrlich gesagt, ein gutes Wiener Schnitzel kriegt so ziemlich jedes Wirtshaus hin, das ist in Wien echt keine herausforderung
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fitschi« (15. November 2013, 00:05)
Nein, das hab ich nicht sagen wollen. Wir konnten allerdings Unterschiede feststellen und das Schnitzel im XXL auf dem Prater war lausig.Denkst Du ich kann ein gutes und schlechtes Schnitzel nicht unterscheiden?
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fitschi« (15. November 2013, 00:08)
Ich denke 2 ... Der Kellner und der KochWie viele Wiener waren in der Hütte?
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fitschi« (15. November 2013, 00:18)