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Is aber dann kein Original Wiener Schnitzel mehr
Ein Trinkgefäß sobald es leer, macht keine rechte Freude mehr
(Wilhelm Busch)
Man kann auch Cornflakes zerbröseln und statt Semmelbrösel verwenden. Schmeckt auch sehr gut (besonders Kindern), ist aber auch kein Wiener Schnitzel mehr.
Wir können den Wind nicht ändern, aber die Segel anders setzen (Aristoteles)
bitte geht nicht zum Figlmüller, auch wenn er in allen Reiseführern steht.
genau da waren sie, weil das das Hotel in dem sie residierten (Park Royal Palace Vienna) empfohlen hat und sie waren sehr zufrieden. Besonders mit dem Vogerlsalat mit steirischem Kürbiskernöl.
Die Torte gabs ganz stilecht im Sacher.
Danke nochmals für all die Tipps. Die beiden waren von Wien restlos begeistert. Vorallem von der Nobelherberge.
Ich komme aus Ironien. Das liegt direkt an der sarkastischen Grenze.
Na , was glaubst Du wie die erst zufrieden gewesen wären, wenn sie wo anders das Schnitzel gegessen hätten
Ein Trinkgefäß sobald es leer, macht keine rechte Freude mehr
(Wilhelm Busch)
ja das kann ich mir vorstellen. Teenies sind ja nicht sooooo anspruchsvoll und für deren Belange wars okay und 19 Euro für ein Kalbsschnitzel geht auch.
Bei dem was man hierzulande teilweise als "Wiener"schnitzel angeboten bekommt (schwammig, zu dick, flaxig, geschmacklos) wär glaub ich auch eins an einer Wiener Pommesbude besser.
Ich komme aus Ironien. Das liegt direkt an der sarkastischen Grenze.
Wie Kalb schaut aber dessen "Schnitzeltier" nicht aus
http://www.figlmueller.at/de/unser-schnitzel.html
Und die Panade sieht auch nicht gerade selbstgemacht aus
EP, gibt ja auch Schweineschnitzel in dem Laden
Will ja nicht sagen das die Bude schlecht ist, aber es ist halt ein Touristenladen mit allen vor und Nachteilen.
Ein Trinkgefäß sobald es leer, macht keine rechte Freude mehr
(Wilhelm Busch)
Wer
> lesen < kann ist klar im Vorteil
Die Panade ob selbst gemacht oder nicht ist glaub ich das geringere Problem. Problem ist das oft eher minderwertige "Gewebe", dass unsere Gastronomen als Schnitzel anbieten.
Schnitzel ess ich jedenfalls nur dort wo ich weiß dass es was taugt.
Ich komme aus Ironien. Das liegt direkt an der sarkastischen Grenze.
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »LaMujer« (13. Januar 2014, 12:28)
Cafe Schloss Concordia
Wo es ganz gute Schnitzel in Wien gibt aber auch die anderen Gerichte sind nicht zu verachten, ist das Cafe Schloss Concordia am Zentralfriedhof.
am zentralfriedhof gute schnitzel vom kalb oder???
Liegt direkt gegenüber vom Zentralfriedhof. Adresse weiß ich jetzt leider grad nicht aber ich glaub ist da bei Tor 3 oder so. Schnitzel ist auch vom Kalb war der absolute Zufall, dass wir da drauf gestoßen sind.
Hatten nach dem wir auf dem Zentralfriedhof riesen Hunger und beim rausgehen sind wir einfach mal da rein und wurden nicht enttäuscht.
Die Adresse ist :
1110 Wien
Simmeringer Hauptstraße 283
Es liegt gegenüber vom Tor 1 des einwohnerstärksten Bezirks Wiens.
Aber mehr als abgelegen...... wenn man nicht vom Friedhof kommt
Ein Trinkgefäß sobald es leer, macht keine rechte Freude mehr
(Wilhelm Busch)
Wer löscht denn ohne Hinweis die Beiträge?
Fehlt was?
Ich war es nicht...grosses Indianerehrenwort
Ein Trinkgefäß sobald es leer, macht keine rechte Freude mehr
(Wilhelm Busch)
...naja, es waren halt 2 Beiträge, die nur "indirekt" was mit dem Thema zu tun hatten
Also bitte keine Aufregung, ist schon ok! Die "Suchmannschaft" hier ist halt sehr aufmerksam!
Also bitte weiter mit Wiener Schnitzel...
Es gibt viele lokale wo man wirklich gutes Wiener Schnitzel essen kann. Das Beste gibts nicht. Wichtig ist dass das fleich von guter qualität ist und echtes Kalbfleisch. Die Panier mag jeder anders gern. Auf jededen Fall sollte man die Touristenfallen meiden. Beim Pöschl ists jedenfalls ausgezeichnet, wenns gerade auf der Karte ist
So blöd es klingen mag, mir liegt das Kalbsfleisch nicht, daher esse ich auch kein Kalbsschnitzel.
Ich esse für mein Leben gerne Hühnerschnitzel, und gehe dafür meistens zum Wienerwald. Die haben machbare Preise und bieten alle wiener Spezialitäten.
So blöd es klingen mag, mir liegt das Kalbsfleisch nicht, daher esse ich auch kein Kalbsschnitzel.
Ich esse für mein Leben gerne Hühnerschnitzel, und gehe dafür meistens zum Wienerwald. Die haben machbare Preise und bieten alle wiener Spezialitäten.
Na ja ob eine solche
Systemgastronomie (Wienerwald) kulinarisch bestimmte Ansprüche erfüllen kann, darf bezweifelt werden.