Auch in der weiter vorn von mir erwähnten Metzgerei kommt modernste Technik zum Einsatz, zum z.B. eine hochproduktive Vakuumwurstspritze, ein Hochleistungscutter zum zerkleinern und Hochdruckreiniger zum putzen
Große Dampfkochschränke ergänzen die Ausrüstung. Wirkliche Arbeit von Hand nach alter Art wäre auch mit dem vierfachen derzeitigen Preis nicht zu bezahlen, der Bedarf nicht zu decken. Das beginnt schon im Stall bei der Tieraufzucht/Produktion und setzt sich am Feld fort.
Aber für manche Leute scheint es auch in zu sein, mit dem 400PS Q7 zum Direktvermarkter zu düsen, um dann zu prahlen, was man für ein Musterverbraucher und Vorzeigenaturschützer ist. Und wenn ich in den Regalen BIOPRODUKTE AUS ALLER HERREN LÄNDER sehe, muss ich komischerweise an den ADAC denken!
Also auch mit der Tradition ist es wie im richtigen Leben, zwischen schwarz und weiß gibt es allerhand Nuancen.
Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »Fitschi« (11. Februar 2014, 09:47)
...die können sich nicht wehren......
Wir haben hier einen guten türkischen Lebensmittelladen, dort kaufen wir gerne Rind- und Lammfleisch und auch Geflügel. Tolle Qualität zum vernünftigen Preis
....Tolle Qualität zum vernünftigen Preis![]()
hier nur bestes stück fleisch für dich, guckst du
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fitschi« (11. Februar 2014, 22:43)
Ich würde (im Gegensatz zu Dodo) nicht das 4 fache bezahlen bloss weil es von einem "Urbäcker" stammt , wenn's fade schmeckt .
Mir kommt es auf die Zutaten an und deren
Nachgefragt was drin ist (außer das Gemüse) nix weiter, das wars!!
Travel_12
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Dodo« (15. Februar 2014, 14:53)