Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Reiseforum - Reiseberichte. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
Ich kaufe in der Regel meist auch vor 18 Uhr und bereits freitags fürs Wochenende ein
frisch durchgedreht vom Metzger. Da bin ich eigen.
Ich auch, ich dreh selber, bzw. die Küchenmaschine macht das
Iiieeeeehhhhh und wer achtet dabei auf die HygenieBald wirds im Zuge der Personaleinsparung in den Fleischabteilungen Geräte geben, bei denen man sein gekauftes Fleisch selber durchdrehen muss.
Da steht die gute alte Hygieneverordnung für Hackfleisch dem doch hoffentlich noch lange entgegen ...
Bald wirds im Zuge der Personaleinsparung in den Fleischabteilungen Geräte geben, bei denen man sein gekauftes Fleisch selber durchdrehen muss
Ich staub gerne einen Automaten ab - lohnt sich bestimmtKlar, bei der Bank muß man ja auch schon fast alles selber machen, bald wollen sie das Du beim reinkommen gleich die Automaten abstaubst
Klar, bei der Bank muß man ja auch schon fast alles selber machen,
Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Molly« (10. Dezember 2009, 17:00)
Wenn ich mein Geld unter die Leute bringe möchte ich auch bestimmen dürfen wann.
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fitschi« (10. Dezember 2009, 21:05)