Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Reiseforum - Reiseberichte.
Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert.
Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können.
Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang.
Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
Haha naja, dann wird man besser Mitarbeiter und nicht Geschäftsführer oder? ;) Es gibt Leute, die mit simplen Jobs zufriedener sind als wenn sie multitasken müssen. Ich würde das aber gar nicht so unterschätzen, die Gastronomie ist ein hartes Business und gerade wenn man ein Geschäft/Lokal/etc. aufmachen will, muss man sich schon gut auskennen, wirtschaftlich orientiert sein usw.
And I think to myself what a wonderful world. Louis Armstrong
Wenn man kein "richtiger Ochse" ist wie ich und viele meiner bekannten Kollegen, dann wird das nichts auf Dauer...
So....einmal Schwanzsuppe Herr Eppi
Wenn man kein "richtiger Ochse" ist wie ich und viele meiner bekannten Kollegen, dann wird das nichts auf Dauer...
Wie meinst denn das?? Versteh ich nicht
And I think to myself what a wonderful world. Louis Armstrong
Zu Deutsch: In diesem Gewerbe braucht man u.a. ein dickes Fell...
Mit saftigem Humor und ebenso saftigen Steaks. Erfrischenden Getränken mit dem
Geist der Wahrheit und auch ohne Alkohol. Und was den meisten fehlt
UNTERHALTUNGSEIGENSCHAFTEN!
Die Welt ist unser Feld, dazu muss man kein Bauer sein; könnte aber hilfreich sein.
UNTERHALTUNGSEIGENSCHAFTEN
Also mich brauch er nicht durch tänzchen unterhalten oder mich auch noch vollplappern, das kann er mit dem Plebejer machen
Wenn es so einfach wäre, hätte jeder ne Gastwitschaft
Schau hinter dem Tresen , ist der Boden dreckig und die Gläser rein,
so geh und bestelle fein!
Die Welt ist unser Feld, dazu muss man kein Bauer sein; könnte aber hilfreich sein.
Wenn es so einfach wäre, hätte jeder ne Gastwitschaft
Vielleicht hat nicht jeder eine Gastwirtschaft, weil es besch... Arbeitszeiten sind
Man kann aber auch mit einer kleinen Imbissbude viel Geld verdienen.
Ich kenne jemanden, der hatte mit einer Imbissbude in perfekten Lage eine MeEnge Geld verdient
Früher war alles gut, heute ist alles besser. Es wäre besser, wenn wieder alles gut wäre
H. Erhardt
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Aramis« (9. Juni 2014, 11:01)
Ich denke, dass es sinnvoll ist mit einem Frenchise anzufangen.
Um das was der Frenchisegeber schon gelernt hat "abzugreifen".
also ein paar jahre selbstäniger gastronom sein aber nicht die gleichen anfänger fehler machen, indem man wie gesagt das Know how des Unternehmens nutzt.
Wenn dann die Leidschaft noch da ist, ist es sicherlich risikoärmer selbst zu gründen