Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Reiseforum - Reiseberichte. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
Aber dass man Sekt völlig ohne Kohlensäure, also abgestanden servierte war schon heftig!
Dessen ungeachtet war das wohl kein Schnäppchenpreis?!![]()
......den falschen geschmackOft probiert, keiner hat wirklich überzeugt. Die lernen wohl noch wie es richtig geht
... und wenn sie´s dann endlich gelernt haben, wird der geneigte teutonische Weinbauer verschiedenen anderen Professionen in die Versenkung folgen -Oft probiert, keiner hat wirklich überzeugt. Die lernen wohl noch wie es richtig geht![]()
......den falschen geschmackOft probiert, keiner hat wirklich überzeugt. Die lernen wohl noch wie es richtig geht![]()
Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »ElBuitre« (18. April 2013, 07:15)
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fitschi« (18. April 2013, 11:17)
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fitschi« (18. April 2013, 13:08)
Die Böden und das Klima sind durchaus für gute Weine geeignet.
Etwas Entwicklungshilfe von Westeuropäischen Winzern würde die Sache sicher vorantreiben.