Markus,
ein Hotel, dessen Management weiß, dass es nach den ersten 14 Tagen voll belegt ist und das zu wenig und zu unerfahrenes Personal für die "Einspielzeit" hat, wird wohl auch im Sommer nicht darauf achten, dass die Gäste etwas zu Essen bekommen. Alleine schon die kurz bemessene Essenzeit von 19 bis 21 Uhr veranlasst alle Gäste "rechtzeitig" zu Restaurantöffnung da zu sein.
Eine Entzerrung könnte man bereits durch Essenszeiten von 18:30 bis 21:30 erreichen. Wenn man wollte. So aber essen die Gäste einfach das, was sie erwischen, so schnell als möglich und es kommt gar nicht dazu, dass sie mehr essen als sie unbedingt zum Sattwerden brauchen und mehr als ein , max. zwei Getränke werden wie wohl auch nicht konsumieren.
Ja, man weiß hier was man tut!!
Wenn man wirklich das beste Hotel zwischen Side und Alanya sein wollte, dann hätte man das Personal bereits Wochen vorher geschult, darauf geachtet, dass genügend Kräfte da sind und auch die Prozesse bereits so definiert, dass es nicht bereits mit nur 1000 Gästen zu solchen Schlangen kommt. Denn das ist nicht normal!
An der Beachbar essen? An den Tischchen kannst Du drei Drinks und ein paar Nüsschen abstellen, aber da kann man nicht mal zu zweit ne Pizza und ein Bier konsumieren.