Silke genießt wahrscheinlich gerade ihren Cosmopolitan, aber ich antworte mal
Getränke mit lokalen Spirituosen sind inclusive, importierte alkoholische Getränke kosten extra.
Silke, erstmal

für Deinen Bericht - aber was ist denn mit dem Essen los? Einen Großteil des Küchenteams (der Chef kommt mit dem "harten Kern" aus dem Intercontinental in Istanbul, ist auch Mitglied der türkischen Nationalmannschaft der Köche) kenne ich schon aus dem Sherwood Dreams, wo das Team vor der Sensimar - Eröffnung "ausgeholfen" hat und konnte mich dort von deren Leistungsfähigkeit überzeugen. Besonders in der Anfangszeit war das Essen galaktisch, Ende Mai dann zwar etwas weniger pompös, aber immer noch sehr abwechslungsreich, frisch und lecker.
Normalerweise sollte es im Sensimar schon noch "etwas" mehr geben als Pizza, Pasta und Hähnchen
Die "Pendelei" der Gäste zwischen Sherwood und Sensimar sollte sich bald legen, da es ja 2 völlig verschiedene Hotelkonzepte sind. Ich denke mal, daß das auch der Fall sein wird, sobald sich der Eröffnungstrubel im Sensimar Belek gelegt hat...