Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Reiseforum - Reiseberichte. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
....lieber nichtweißt du ob es richtigen Döner geben wird so wie bei uns?
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sonne2014« (5. März 2014, 10:54)
weiß von euch jemand ob in der türkei der Döner aus Lammfleisch besteht?! Wäre sehr wichtig zu wissen den wenn man jemanden Fragt sagt jeder nein nein aber das Problem ist ich bin Allergisch gegen Lamm :(lg
wir eigentlich keine Meckerer und wenn dann kann man ja über alles reden. Ich denke gerade anfangs sind die bestimmt froh um Hinweise.
@babsi90
Schon seit einigen Jahren baut man bei neuen Hotelanlagen im Regelfall keine Bar's mehr integriert in einen Pool ein. Aus Gründen der Hygiene wird darauf inzwischen weitesgehend verzichtet.
Den biertrinkenden Touristen, der völlig unbedarft seinem (Ab) Wasser "freien Lauf" läßt, hat man nicht disziplinieren können. Früher ist man dem Problem mit der unkontrollierten Zugabe von "jeder Menge" Chlor begegnet. Aber auch da gibt es inzwischen gesetzliche Grenzen. Insofern muss das konsumierte Bier inzwischen wieder mehrheitlich in den sanitären Einrichtungen entsorgt werden, anstatt in Poolanlagen.
Na dann, Prost !