Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Omira« (4. Juni 2013, 19:13)
Beim Rindersteak hatte ich übrigens ein Déjà - vu: Der kleine Fleischbrocken (großzügig geschätzt 70g Rohgewicht) war auch noch angeschnitten - wohl um zu prüfen, ob es auch schon schuhsohlenartig genug ist
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Thorben-Hendrik« (19. Dezember 2010, 21:23)
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Omira« (4. Juni 2013, 19:18)
. Wir fliegen zwar normale Eco Klasse und habe mir dabei gedacht ich leiste mir was besonderes
. Aber die Menüs schauen ja schon sehr suspekt aus. Dauert zwar noch ein bisschen, aber ich werde die Bilder dann hier auch posten.
a wirklich....wenn ich das sehe....da ist das Essen bei AF/ DL und CO echt lecker gegen....aber das lasse ich auch gegen mein selbst gekochtes stehen....es ist soooo einfach was leckeres ein zu packen.
Das geht ruck zuck...frisches Brot backen und dann lecker mit super leckerem Aufschnitt oder Kassler-Scheiben oder Braten belegen.
Etwas würzen...etwas Cocktail-Soße, Senf + Salat
Dazu dann noch einen richtig schönen Apfel oder eine Birne dazu und fertig ist das Menü![]()
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Omira« (4. Juni 2013, 19:35)
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Omira« (4. Juni 2013, 19:38)
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Omira« (4. Juni 2013, 19:54)