Food & Style am Flughafen München vom 12. bis 14. August 2016
von 12:00 bis 21:00 Uhr.
Eintritt ist frei!
Parken: (P20, bis zu 5 Stunden) frei
drei Tage lang ein Genuss-, Schlemmer- und Kochevent, mit dem größten Food-Festival Deutschlands
Von herzhaft bis exotisch gibt es viel zu probieren und zu erleben:
6 prominente Köche auf der Live-Cooking-Bühne zeigen ihr Können und verraten dabei ihre Tricks
Live-Cooking mit Promi-Köchen
Ludwig „Lucki“ Maurer, bekannt durch eigene Wagyu-Zucht auf ökologischer Basis, das Kobe-Rind gehört es zu den exklusivsten Lebensmitteln der Welt.
Grill-Coach Stefan Wiertz,Tobi Stegmann, Sebastian Copien, Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber, Dessert- Königin Véronique Witzigmann
Am Marktplatz der Genüsse mit regionale Manufakturen laden zum Naschen und Probieren ein, Food-Trucks und die ganze Kulinarik mit heißen Rhythmen
Flyer