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Donnerstag, 16. Juli 2009, 10:00

Das Kochbuch des Kannibalen von Carlos Balmaceda

Ein kulinarischer Thriller ;)

Der Gipfel des Genusses befindet sich im argentinischen Mar del Plata: Ein geheimnis-volles Kochbuch macht ein kleines Restaurant zum begehrten Gourmet-Tempel und läßt das Herz eines genialen Küchenchefs höher schlagen bis der Reiz der Ver-führung verbotene Gelüste weckt ...

Genial gutes Rezepte,ausgefallene Zutaten toll zu experimentieren und zu entdecken...

2008, 200 Seiten, Maße: 19 cm, Taschenbuch, Deutsch
Aus d. Span. v. Petra Zickmann
Piper
Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, frag nach Salz und Tequila.

Fitschi

Master Amigo

Beiträge: 34 376

Wohnort: hier halt

Beruf: Haussklave

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2

Donnerstag, 16. Juli 2009, 10:01

Hast schon was nachgekocht ?( :patschi: :patschi:
Ein Trinkgefäß sobald es leer, macht keine rechte Freude mehr :Nope:
(Wilhelm Busch)

3

Donnerstag, 16. Juli 2009, 10:04

Erzähl mal was gibts da ?(
Wenn der Wind des Lebens weht, bauen ...die einen Schutzmauern und ...die anderen Windmühlen.

4

Donnerstag, 16. Juli 2009, 10:13

Ist eine Mischung aus Biografie und Kochbuch.

Gestern hab ich den Bananenschaum und Krabben probiert.Bananenschaum allerdings mit normalen Bananen weil ich keine Kochbananen hatte.Wurde nicht so gut.
Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, frag nach Salz und Tequila.

5

Donnerstag, 16. Juli 2009, 10:56

Kochbananen gibt's bei "meinem Inder" (Asia Supermarkt im Einkaufsspitz in Wien 21; Angererstraße 2) oder am Neubaugürtel 44 (www.prosi.at).