Schön, wenn man nach gut 20 Jahren wieder auf die Insel und nach Playa Blanca kommt, und das seinerzeit bevorzugte Restaurant ist immer noch da. Und als Überraschung sind dann auch der Inhaber und 2 seiner kundenorientierten Mitarbeiter neben unbekannten Gesichtern wie immer freundlich und zuvorkommend zur Stelle. Um die traditionell bewährte kanarische Küche dem Gast ein Stückchen näher zu bringen. Hier hat sich tatsächlich trotz des touristisch gewachsenen Angebotes kaum etwas verändert.
Für die gute Qualität der Speisen und Getränke sind die Preise angemessen. Ob Vorspeisen, wie der vorzügliche (Alaska-Wild-) Lachs, in der heimischen Räucherei in UGA veredelt für 11 Euro oder Hauptgerichte um die 13 bis 18 Euro (Fischplatte): Alles ist seinen Preis wert.
Empfehlung:
Filetsteak Casa Pedro
oder gefüllte Seezungenröllchen in Weißweinsauce mit Garnelen und Krebsfleisch Casa Pedro.
Beide Gerichte für je 13 Euro. Wie auf Lanzarote üblich, wird das gereichte Brot mit der roten und grünen Mojo zusätzlich berechnet. Hier mit 1,20 Euro pro Person.
Für eine große Flasche Aqua Mineral 0,75l wurden 3 Euro berechnet, der sehr gute italienische! Espresso wurde mit 1 Euro, der Capuccino mit 2 Euro inkl. Gebäck in Rechnung gestellt.
Geschmeckt hat es mal wieder ausgezeichnet.
Erwähnenswert: Es gab ein kleines, aber richtig leckeres und hausgemachtes Glas Sangria zur Begrüßung.
Vielleicht dauert es bis zum nächsten Mal ein paar Jahre weniger ...
Essen:
X
Ambiente:
Preis-/Leistung:
X
Service:
X
Gesamteindruck:
X