Anmelden oder registrieren!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Reiseforum - Reiseberichte. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Sonntag, 21. November 2010, 12:53

Raunheim: Corner Steakhouse - Restaurant Ziegelhütte

Meinungen, Bewertungen und Kritiken: Corner Steakhouse - Restaurant Ziegelhütte in Raunheim



Bilder: 11

Küche: Steaks & Co

Öffnungszeiten:
Montag - Freitag: 12.00 - 14.00 Uhr und 17.30 - 24.00 Uhr
Samstag und Sonntag: 17.00 - 24.00 Uhr
Küche bis 23.00 Uhr

Adresse / Kontakt:
Corner Steakhouse
Kelsterbacher Str.1
65479 Raunheim
Telefon: 06142 - 42644
Fax: 06142 - 945807
Email: steakhouse-raunheim@arcor.de


Hier kann man seine Meinung bzw. seinen subjektiven Eindruck über Corner Steakhouse - Restaurant Ziegelhütte in Raunheim veröffentlichen.

Sternedieb

Master Amigo

Beiträge: 45 243

Wohnort: Im wilden Süden....

Beruf: Semsakrebslor

  • Nachricht senden

2

Samstag, 1. Januar 2011, 15:18

Raunheim: Corner Steakhouse - Restaurant Ziegelhütte

Corner Steakhouse - Ein gutes Steak mit zu viel Dampf
Besucht im Mai 2010 und im Dezember 2010

Das Corner Steakhouse oder auch Restaurant Ziegelhütte befindet sich in Raunheim in der Hauptdurchfahrtsstraße. Von außen und auch von innen sieht es eher unscheinbar aus. Betritt man das Lokal eher am späteren Abend, könnte es sein, dass man rückwärts wieder das Lokal verlässt. Denn es stinkt und ein richtiger Nebel hängt im gesamten Gastraum. Der Grund für den Geruch und den Dampf ist aber natürlich und liegt daran, dass das Fleisch auf einem heißen Stein serviert wird. Dass das richtig dampft und einen Geruch verbreitet ist logisch, trotzdem müsste meiner Meinung nach dringend an einem (besseren?) Abzug gearbeitet werden.

Wir hatten bei unserem ersten- von insgesamt zwei Besuchen das Glück, dass wir die ersten Gäste waren und damit das Lokal praktisch frei von irgendwelchen Dämpfen war, sonst wären wir wahrscheinlich nicht geblieben. Dass wir jedoch geblieben sind hat sich gelohnt, denn das Fleisch auf dem Lavastein schmeckte sowohl beim ersten mal als auch beim zweiten Mal fantastisch. Beim zweiten Mal war nur der Stein etwas zu heiß und man musste etwas schneller Essen, da sonst das Fleisch verbrannt wäre. Angeblich war das Lokal zu gut besucht und die Steine hatten keine Gelegenheit richtig abzukühlen.



Zu den Preisen:
Ich finde den Preis nicht besonders günstig aber durchaus angemessen. So kostet z.B. 200g Hüftsteak 12.50€ und Rumpsteak. Das Filet kostet 18,50 € für 200g und 27,70 Euro bei 300g.

Die Bedienung bzw. der Service war für mich in Ordnung.

Fazit:
Für Steak und Fleischliebhaber wird hier ein richtig gutes Essen geboten und würde noch etwas an der Einrichtung verändert und der Dunstabzug verbessert (eingerichtet?) würde man in Raunheim ein Top-Steakhaus finden für das sich auch eine längere Anfahrt lohnen würde. Derzeit empfehle ich einen Besuch wenn man sich in der Nähe befindet, z.B. wenn man im NH Rhein-Main übernachtet. Vom Hotel zum Restaurant sind es maximal 5 Minuten zu Fuß.
Alles immer ohne Gewähr, nicht dass man auch als Forenuser irgendwann als Terrorist verhaftet wird.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Omira« (21. Dezember 2012, 16:24)