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Sternedieb

Master Amigo

  • »Sternedieb« ist der Autor dieses Themas

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1

Dienstag, 17. März 2009, 10:44

Stuttgart - Kaimug - Thailändische Garküche - im Hauptbahnhof Stuttgart

Das Kaimug Stuttgart ist direkt in der Großen Schalterhalle im Stuttgarter Hauptbahnhof und teilt sich mit Gosch Sylt, dem der Caffe-Bar Ritazza und Burger King eine größere (Gastro)-Halle - in diesem Fall auch als Food-Court bezeichnet.

Im Kaimug bekommt man schnelle Thailändische bzw. Chinesische Gerichte zu einem akzeptablen Preis. In Hauptbahnhöfen ist das Essen und Trinken ja gerne mal "etwas" teurer als sonst in der Stadt. Das Essen ist OK und man kann sein asiatisches Gericht von einem Porzellanteller geniesen. Auch das ist nicht überall in den Bahnhöfen möglich.

Die Kaimug Group, wie sie sich heute nennt, ist angeblich aus einem Imbisswagen in Unterföhring gewachsen, bzw. soll ein deutsch-thailändisches Ehepaar dort die Kaimug getgründet haben.. Sollte diese Geschichte wirklich stimmen - hat Kaimug meinen größten Respekt. Ideal finde ich, dass man aus drei verschiedenen Größenvarianten der Gerichte wählen kann.

Das Interior ist hochwertig - sehr edle Holztische und Stühle. Schon allein dadurch hebt es sich von den sonstigen "Fress-buden" ab.

Als Fazit:
Wenn ich im Hauptbahnhof Stuttgart wieder warten müsste und einen kleinen Hunger verspüre - würde ich das Kaimug besuchen.

Adresse:
Kaimug Stuttgart
Arnulf-Klett-Platz 2,
Im Hauptbahnhof
70173 Stuttgart


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Ute70

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2

Freitag, 28. August 2009, 17:57

Dort war ich heute Mittag essen. Mir hat es geschmeckt und preiswert war es auch :lecker:
Die Portion war ausreichend.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ute70« (30. August 2009, 16:28)


Omira

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3

Montag, 31. August 2009, 15:05

Wirklich empfehlenswert.....

das Interieur wirkt durch das viel Holz sehr gediegen, dort kann man die "Bahnhof-Atmosphäre" leicht vergessen. Bestellt und bezahlt wird an der Theke, das Essen wird von der Bedienung gebracht.

Es gibt eine reichliche Auswahl an Speisen - von ganz mild bis sehr scharf - mit sehr humanen Preisen. Gebratene Nudeln mit Putenfleisch und Gemüse, die ich mit Genuß gegessen habe, kosteten 7,90 €. Verschiedene kleine Menüs 8,90 €.

Auch bei Getränken bekommt man außer der üblichen Cola, Fanta & Co, verschiedene Fruchtsäfte und thailändisches Bier.



Nicht derjenige ist stark, dessen Eitelkeit Schmeichler und Dummköpfe unterstützen.
J. Čapek

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Omira« (23. Dezember 2012, 21:24)


4

Montag, 31. August 2009, 21:08

Ich hab auch hier am Wochenende gespeist.Kann mich meinen Vorschreibern nur anschliessen.

Gegessen hab ich übrigens einmal die gebratenen Nudeln und einmal ein grünes Curry.
Beides in Menüform,also mit Flühlingsröllchen als Vorspeise...aber alles bereits auf einem Teller.Gekostet hat die Köstlichkleit etwas über 8,- jeweils.
Jedenfalls....wenns hier schon gut schmeckt freu ich mich noch mehr auf das Essen in Thailand nächstes Jahr. :TOP:
Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, frag nach Salz und Tequila.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Clouchen« (31. August 2009, 21:14)


5

Montag, 31. August 2009, 22:01

Auch ich kann diese Thailändische Garküche nur empfehlen. Sehr lecker waren meine gebratenen Nudeln mit Huhn. Dazu habe ich auch verschiedenen scharfe Soßen probiert.

Sehr freundliches Personal und wie hier schon geschrieben gute Preise und eine nette Einrichtung.








Also wer am Stuttgarter Hauptbahnhof Hunger verspürt, sollte hier einkehren. :TOP:
Ehrlichkeit verlangt nicht, dass man alles sagt, was man denkt.
Ehrlichkeit verlangt nur, dass man nichts sagt, was man nicht auch denkt.

Helmut Schmidt

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Omira« (23. Dezember 2012, 21:30)


Fitschi

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6

Dienstag, 1. September 2009, 08:14

Ja..das Essen dort ist gut :thumbsup:

Ich hab das "Spezial" gegessen.

Das sind 3 verschieden Gerichte drauf, eins mit rotem Thaicurry (der aber immer gelb ist), das ist ein wenig scharf, dann ein mit Cashew Nuts (nix scharf),Wokgemüse und Reis.

Dazu gibts die Flühlingslöllchen.

Habt ihr schon mal gesehen wir mühsam die Herstellung der Cashew Nuts ist???

Da muß jedes einzelne "Nüsschen" handgeschält werden.
Ein Trinkgefäß sobald es leer, macht keine rechte Freude mehr :Nope:
(Wilhelm Busch)

Sternedieb

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7

Samstag, 26. September 2009, 21:30

Der zweite Besuch im Kaimug stand an.

Das Essen war wiederum OK - und wie ich meine für ein Restaurant in einem Hauptbahnhof auch preislich in Ordnung.
Nur wenn die Gläser für ein Singha ausgehen obwohl im Lokal nur wenige Plätze besetzt sind, spricht das nicht für eine gute Organisation.
Trotzdem, es kann vorkommen - und ein Thailändisches Bier kann auch aus einem Coca-Cola Glas schmecken. :verrückt:





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Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Omira« (23. Dezember 2012, 21:37)