Glück gehabt. Der Tag begann etwas trüb, aber trocken und warm. Durchaus Grillwetter. Zwar nicht das Beste, aber immerhin. Eingekauft, Grillzeugs vorbereitet bzw. mariniert... und da hatte ich gerade alles fertig im Kühlschrank und machte mich an die Rotweinreduktion zu den Steaks...
Regen, Gewitter und alles, was man so gar nicht zum Grillen gebrauchen kann
Wir standen am Abend echt "auf der Kippe": Grillen wir oder hauen wir das Zeug in den Ofen bzw. in die Pfanne?
Bei noch trüben Himmel mutig den Grill angeschmissen und pünktlich, als die Kohle signalisierte: "Gib mir Grillgut!" kam nochmal die Sonne durch
Während der Grill - Session hat sich der Himmel wieder zugezogen und es wird in der Nacht vermutlich auch regnen und/ oder gewittern... egal. Wir sind mehr als nur satt, aufgeräumt ist, der Grill steht unterm Dach und glüht noch etwas vor sich hin, die Grillroste liegen im Rasen und haben gegen ein bisschen Wasser von oben sicher nichts einzuwenden - passt