Seit heute geht der Imperial Dinner Train auf Gourmetreise. Der Zug ist eine Replika des k. u. k. Hofsalonzuges von 1891, mit dem Kaiser Franz Joseph und Elisabeth, besser bekannt als Sissy, fuhren.
Von Münchner Hauptbahnhof startet der Zug, vom 24. April bis 9. Oktober 2009, jeden Freitag um 17.00 Uhr seine Gourmetreise durch das Alpenvorland bis nach Füssen. Wo die Gäste eine Pferdekutsche zum Schloss Hohenschwangau, der Sommerresidenz von Ludwigs II. bringt.
Für das „Imperial Dinner Train“ 4-Gänge-Menü ist das Palazzoteam um den 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt aus der Schwarzwaldstube zuständig.
Auf der Speisekarte stehen:
Warmgeräucherter Bachsaibling auf Gurkenspaghettini,
Gribichesauce und Avruga-Kaviarcreme
***
Spieß von Sankt Jacobsmuschel und Garnelen mit Kokosrisotto
und Thai-Curryschaum
***
Tournedo vom Rinderfilet mit getrüffelter Kräutermarkkruste,
Rosmarinpolenta mit Wurzelgemüse und Barolosauce
***
Kirschparfait mit Amarenakirschen,
Schokoladen-Mandel-Krokantblätter, Ananasragout in Vanille-Verveinesud
und Orangenzesten in Grenadine kandiert
Die Tickets kosten 249,00 Euro
Enthalten sind Hin- und Rückfahrt, Transfer mit Bus und Kutsche, Führung durch das Schloss Hohenschwangau, Imbiss und das 4-Gänge-Menü im Zug.
Informationen:
Telefon: 01805-853 852
Fax: 040-853 88 747
E-Mail:
info@dinnertrain.de