Bei mir baumelt die Sobrassada de Cerdo Negro vom Küchenhelfer-Regal.Das schwarze Sch.wein ist meiner Ansicht nach sowieso nur am besten, wenn es als Sobrassada bei Colmado in Palma von der Decke baumelt
Aber bloß nicht die Ensaimada als Souvenier am Flughafen kaufen.
Bei mir baumelt die Sobrassada de Cerdo Negro vom Küchenhelfer-Regal.
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »LaMujer« (26. November 2010, 10:25)
Am Flughafen Palma liefen jede Menge Leute mit flachen, 8-eckigen Schachteln rum.
Waren da Ensaimadas drinnen?!
Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »LaMujer« (26. November 2010, 10:55)
Mir schmecken die mit Pudding gefüllten und mit Puderzucker bestäubten:
Den Cafe con Leche fand ich in Palma übrigens genial. Sehr stark und aromatisch.