Anmelden oder registrieren!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Reiseforum - Reiseberichte. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

81

Sonntag, 14. März 2010, 20:04

Clouchen und ND
Eure Berichte und Bilder sind TOLL !!!
Welche Temperatur habt ihr am Tag und in der Nacht und wie hoch ist die Luftfeuchtigkeit ?
:Jippiiiiieeee:
Zahme Vögel singen von Freiheit - wilde Vögel fliegen

tequila

Mexiko Amigo

Beiträge: 8 371

Wohnort: Wolkenkuckucksheim

Beruf: ja

  • Nachricht senden

82

Sonntag, 14. März 2010, 20:26

Viele ganz liebe Grüße nach Asien :bussi:

holgereberle

Master Amigo

Beiträge: 14 298

Wohnort: Deutschland

Beruf: Elektro Fachplaner

  • Nachricht senden

83

Sonntag, 14. März 2010, 20:38

Wer Balut isst, hat auch genügend Mut für Hängebrücken. :cool:
Man geht auf Bambus und das ist sehr hart. Hat aber ganz schön geknirscht und zwischen den Bambusbrettern hat man nach unten auf den Fluss gesehen. :skeptisch:
Du hast nicht wirklich Balut gegessen ??? :Nope:
Nimm dir Zeit ... und gib ihr einen Sinn!

Sternedieb

Master Amigo

Beiträge: 45 243

Wohnort: Im wilden Süden....

Beruf: Semsakrebslor

  • Nachricht senden

84

Sonntag, 14. März 2010, 20:41

@ holger

doch - Clouchen sagt er hat und ein Bild davon gibt es auch...
Alles immer ohne Gewähr, nicht dass man auch als Forenuser irgendwann als Terrorist verhaftet wird.

Omira

Die Travelamigos Bilderfee

Beiträge: 12 274

Wohnort: München

  • Nachricht senden

85

Sonntag, 14. März 2010, 20:44

ja, Holger, hat er.... Hier ist der Beweis.... bäh...
Nicht derjenige ist stark, dessen Eitelkeit Schmeichler und Dummköpfe unterstützen.
J. Čapek

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Omira« (19. Juni 2013, 19:07)


86

Sonntag, 14. März 2010, 20:48

Hallo Holger :wink2:

hier hat er es beschrieben im Thread ...anna Bude2

Gestern, 01:35

Zitat von »Freundin«
Wie konnte ND das verspeisen ?
Also das geht so:

Zuerst macht man am spitzen Ende ein kleines Loch und saugt die Flüssigkeit aus.
Dann schält man das Ei ab und isst alles, was weich ist.

5. - 26. März 2010 Ayutthaya - Manila - Panglao - Bangkok
Ehrlichkeit verlangt nicht, dass man alles sagt, was man denkt.
Ehrlichkeit verlangt nur, dass man nichts sagt, was man nicht auch denkt.

Helmut Schmidt

Thorben-Hendrik

unregistriert

87

Sonntag, 14. März 2010, 21:42

:übel: :übel: :übel:

holgereberle

Master Amigo

Beiträge: 14 298

Wohnort: Deutschland

Beruf: Elektro Fachplaner

  • Nachricht senden

88

Sonntag, 14. März 2010, 21:57

:übel: :übel: :übel:


Das trifft es genau. :thumbsup:

ND, ich hoffe Du hattest wenigstens was zum runterspülen. :cheers:
Nimm dir Zeit ... und gib ihr einen Sinn!

holgereberle

Master Amigo

Beiträge: 14 298

Wohnort: Deutschland

Beruf: Elektro Fachplaner

  • Nachricht senden

89

Sonntag, 14. März 2010, 22:13


Mittwoch gehts auf die Insel Balicasag...

zum Schnorcheln :D

Wir hatten das Glück, von der Crew der Sun Divers im Sun Apartelle eine Einladung zur Annual Fiesta Celebration 2009 zu erhalten. Das war mit Abstand unser schönstes Erlebnis auf Panglao. Sowohl über, als auch unter Wasser. Ich hab mal ein paar Bilder hochgeladen.

Grüße an die Guides Aming und Barry, falls Ihr sie kennenlernt. Vielleicht erinnern sie sich an den Bären. :danke:
Nimm dir Zeit ... und gib ihr einen Sinn!

tequila

Mexiko Amigo

Beiträge: 8 371

Wohnort: Wolkenkuckucksheim

Beruf: ja

  • Nachricht senden

90

Sonntag, 14. März 2010, 22:44

Ich glaube wenn ich so ein angebrüttes Ei essen müsste, würde ich mein ganzen Leben nie wieder Eier essen. Allein der Anblick ist nur Pui Spinne.. Bäääääh :übel:

Sina

Master Amigo

Beiträge: 21 670

Wohnort: Neigschmeckt ins Schwabenland

  • Nachricht senden

91

Sonntag, 14. März 2010, 22:47

Ich finde es toll, die landestypischen Spezialitäten zumindest zu probieren. Danach kann man immer noch sagen, daß es einem nicht geschmeckt hat. Auf Kreta z. B. habe ich bei Bootstouren im privaten Rahmen auch die Rogen aus frisch aus dem Meer geholten und aufgebrochenen Seeigeln gegessen - die sind ja auch im Tarama beim Griechen um die Ecke zumindest in Spuren enthalten. Und ehrlich gesagt möchte ich bis heute lieber nicht wissen, was ich in verschiedenen Ländern, in denen ich irgendwo in der Pampa der einzige ausländische Gast in irgendwelchen Tavernen war, schon auf meinem Teller hatte - und genossen habe. Aber jeder muss selbst entscheiden, wie weit er gehen will. In Venezuela war bei mir allerdings schon bei "Chicharron con pelo" (frittierte Schweinehaut mit Borsten - hatte ich gekauft, weil ich den Stand, die Verkäuferin und das Schild dazu so urig fand.) Schluss :verlegen2: . Die ersten zwei Stückchen schmeckten noch lecker, bis ich dann die Borsten zwischen den Zähnen hatte und aufgeklärt wurde, was sich eigentlich in der Tüte befand :tüte: Bei Fleisch bin ich aber eh schon immer etwas mäkelig gewesen...

Die Enteneigeschichte wäre für mich persönlich auch eine Nummer zu heftig gewesen - auch wenn ich die Schilderungen hochinteressant finde :tüte: Lebte und zappelte das Küken denn noch bzw. schon? Und wie hast Du (@ ND) das mit den Federn und den kleinen Knochen gemacht? Das sah doch alles schon ziemlich weit entwickelt aus :skeptisch: Und Balut soll auch potenzsteigernd sein - stimmt das? (Sorry für die direkten Fragen, aber ich bin eben neugierig :verlegen2: )

Ansonsten - viel Spaß beim Schnorcheln!
Als deutscher Tourist im Ausland steht man vor der Frage, ob man sich anständig benehmen muß oder ob schon deutsche Touristen dagewesen sind. (Kurt Tucholsky)

92

Sonntag, 14. März 2010, 23:12

Und Balut soll auch potenzsteigernd sein - stimmt das? (Sorry für die direkten Fragen, aber ich bin eben neugierig :verlegen2: )


:kuller: :kuller: :kuller: Hab ich auch schon gefragt, aber keine Antwort bekommen. :wacko: Zumindest ned von ND :cool:




ein Balut würde die Manneskraft erhöhen.
ND :ratlos: hast du des nötig!? :cool: :HC:


ND :ratlos: hast du des nötig!?


Glaubst Du, der sagt jetzt ja? :D
Wahre Worte sind nicht immer schön - aber schöne Worte auch nicht immer wahr.
Unbekannt

Sina

Master Amigo

Beiträge: 21 670

Wohnort: Neigschmeckt ins Schwabenland

  • Nachricht senden

93

Sonntag, 14. März 2010, 23:21

Ich hab ja nicht gefragt, ob er es nötig hat, sondern nur, ob es steigernd gewirkt hat :hehe:

Auweia, da hab ich was angerissen... :tüte: :HC:

Aber immerhin war er Mann genug, um über eine wackelige Brücke zu gehen. Ob da Eier im Spiel waren bzw. ob er es ohne Eier auch getan hätte, weiß ich aber nicht :ironic: :HC:

Anyway, ich muss jetzt irgendwie wieder die Kurve kriegen... :verlegen2: - ich verfolge hochinteressiert die Berichte und Fotos und freue mich auf mehr :go: :go: :go:
Als deutscher Tourist im Ausland steht man vor der Frage, ob man sich anständig benehmen muß oder ob schon deutsche Touristen dagewesen sind. (Kurt Tucholsky)

94

Sonntag, 14. März 2010, 23:54

Ob da Eier im Spiel waren bzw. ob er es ohne Eier auch getan hätte, weiß ich aber nicht :ironic: :HC:

:patschi: Ich sag´(schreib´) jetzt besser nix! :kuller:
:urlaub1:

holgereberle

Master Amigo

Beiträge: 14 298

Wohnort: Deutschland

Beruf: Elektro Fachplaner

  • Nachricht senden

95

Montag, 15. März 2010, 00:02

Ich finde es toll, die landestypischen Spezialitäten zumindest zu probieren. Danach kann man immer noch sagen, daß es einem nicht geschmeckt hat.

Und Balut soll auch potenzsteigernd sein - stimmt das? (Sorry für die direkten Fragen, aber ich bin eben neugierig :verlegen2: )


Die meisten haben ND ja schon wegen der Leidensfähigkeit seines Magens beneidet aber ich weiß nicht, das hat zumindest bei mir irgendwo eine ästhetische Grenze. Ich würde niemals meine Hand ins Feuer halten, um herauszufinden, wie unangenehm das ist. Respekt ND :TOP: , dass Du es wissen wolltest.

Genauso sicher bin ich mir auch, dass ich eher zu Viagra greifen würde, als Balut zu :chefkoch: .

Allerdings weiß man ja nie, wer so was braucht. Auch mir wurde Viagra am Alona Beach angeboten. :patschi:
Nimm dir Zeit ... und gib ihr einen Sinn!

96

Montag, 15. März 2010, 03:56

Welche Temperatur habt ihr am Tag und in der Nacht und wie hoch ist die Luftfeuchtigkeit ?
Angeblich 32 Grad im Schatten, ich glaube es ist sogar mehr. Bin aber zu faul, um auf einer Wetterseite nachzusehen. Clouchen sagt es ist feucht, ich merk ned viel. Normal, SO-Asien halt.

Lebte und zappelte das Küken denn noch bzw. schon? Und wie hast Du (@ ND) das mit den Federn und den kleinen Knochen gemacht?
Das Ei wird 17 Tage angebrütet und dann GEKOHT. Da zappelt nix. Man muss einfach nur geistig ausblenden, was man da isst und sich nur auf den Geschmack und die angenehme weiche Textur konzentrieren. Hart ist auch noch nix. Und Federn gibt's auch nicht.

UND JETZT ZU DEM WAS ANSCHEINDEND ALLE HIER WISSEN WOLLEN:

Ja, ich hab auch gelesen, dass das potenzsteigernde Wirkung haben soll. Wie alles in Asien, was ein bisschen eigenartig ist, sagt man auch bei Balut: "Makes you strong!" Ob's tatsächlich so ist? Woher soll ich das wissen?! ?(

97

Montag, 15. März 2010, 04:05

Wahhhh wie grausig, hab das nur mal im Tv gesehen, sowas würd ich nie und nimmer runterkriegen.

Gestern grad wieder an dem Stand mit gegrillten Kakalaken und sonstigen Krabeldingern vorbei gekommen, sowas is schon nix für mich.


Chicarina

Junior Amigo

Beiträge: 105

Wohnort: Schweiz

Beruf: Bürogummi

  • Nachricht senden

98

Montag, 15. März 2010, 11:24

Ich schaue mir das Foto lieber nicht an, von dem was da verspiesen wurde.. bin da sehr empfindlich (als Vegi) aber alles was fleischlos ist, probiere ich sehr gerne, am liebsten von diesen Strassenküchen - da sieht man wenigstens live und in Farbe was da gemacht wird!

Was ich eigentlich fragen wollte - könnt ihr nicht mal ein Bild von euch beiden reinstellen? Ich finde es immer so schade, dass man die Menschen hinter den Beiträgen nicht sieht.

Schöne Reise noch!
Reisen ist tödlich für Vorurteile. (Mark Twain)

Thorben-Hendrik

unregistriert

99

Montag, 15. März 2010, 19:25

Ich finde es toll, die landestypischen Spezialitäten zumindest zu probieren


Und ich esse nur prinzipiell nur das, was mir potentiell zusagen könnte......und nichts von dem ich nicht weiß was es ist! :Nope:

Die frittierte Schweinehaut z. B. da hätte ich zugelangt :patschi:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Thorben-Hendrik« (15. März 2010, 19:28)


Sternedieb

Master Amigo

Beiträge: 45 243

Wohnort: Im wilden Süden....

Beruf: Semsakrebslor

  • Nachricht senden

100

Montag, 15. März 2010, 20:05

was mir potentiell zusagen könnte


Andere essen eben das was ihnen Potenz-iell zusagt. ;)

Aber Spaß und Balut beiseite. Bin sehr gespannt über Bilder und Berichte von Balicasag. Der Vorgeschmack von holgereberle war schon mal :corräkt:
Alles immer ohne Gewähr, nicht dass man auch als Forenuser irgendwann als Terrorist verhaftet wird.