Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Reiseforum - Reiseberichte. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fitschi« (26. Juni 2014, 09:11)
Sicher geht das, sowas gibt es seit langer Zeitfrüher konnte man das Geschick eines Koches daran erkennen.
Ich persönlich muss es nicht haben, wenns aber so ist kann es mir nicht den Appetit verderben.
Fisch, Lobster, Garnelen kommen auch oft tutti completti auf den Tisch, wo ist da der Unterschied?
Wenigstens kann man eindeutig erkennen was für ein Tier es ist![]()
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »WXYZ« (26. Juni 2014, 09:54)