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Eine Art Eintopf mit Kichererbsen, Tomaten, Wein, Rind- und Hühnerfleisch, Paprika, etc.
kennengelernt der hatte einen Koffer voll Konserven mit.
, aber bitte keine für Schnitzel und Buletten, die kann ich selber machen Zuhause.
Nehmt mich so wie ich bin, anders gibt´s mich nicht!
für
Ich z.B. hätte mich nicht für Brezeln begeistern können und lieber zum Simit gegriffen.
Zitat
Sogar frische Brezeln, zwar aus Backrohlingen, wurden angeboten, was es in der Türkei sicher nicht in vielen Hotels angeboten wird.
wovon ich auch irgendwo ein Bild gepostet hatte. Allerdings gab es den Simit ganz normal zum Essen und ohne Belag.
warum so kompliziert. die gedanken sind frei
und nun, muss man den genuss örtlich und jahreszeitlich überdenken
Also in der Art: Nachts ist es kälter als draußen! Ich werde nie begreifen, wie man, wenn man im Urlaub schon selber kocht, das ganze Zeug von zu Hause mitbringen kann. Ein paar Basics wie Salz- und Pfeffermühle, ein paar getrocknete Kräuter, ein kleines Fläschchen Spülmittel... ok.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fitschi« (25. November 2013, 22:51)