Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Reiseforum - Reiseberichte. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
Nicht weiter sagen, meine Frau hat früher bei Karibik-Urlauben immer ein Glas Hausmacher-Leberwurst eingepackt. Dann ging es ihr auch immer gut im Urlaub
Im Urlaub brauche ich das nicht und erwarte es auch nicht, zumal die klimatischen Bedingungen (z. B. Luftfeuchtigkeit) und die Rohwaren (Getreide bzw. Ackerboden, daraus resultierendes Mehl, Wasser, etc.) es selbst einem findigen Bäcker schwer machen, ein gescheites Brot, wie wir es gewohnt sind, zu backen. Stellt den Bäcker Eures Vertrauens in eine Backstube in der Karibik, in Afrika, in Asien, etc. - er wird Euch da mit den dortigen Rohstoffen und dem Klima nicht die gewohnte Qualität liefern können, so sehr er sich auch bemüht.
Wenn es dort so eine Riesenauswahl gibt, will ich da auch hin, natürlich nur zur Kontrolle, ob das auch stimmt
Leider in diesem Jahr nicht mehr möglich, vielleicht im nächsten Jahr
auch wenn sie sich manchmal dort rumtreibt 

@angie: Habe ich übersehen, dass es ja um 2014 und 2015 geht
Aber solange voraus planen wir bei allem Optimismus doch noch nicht, auch wenn die Hoffnung zuletzt stirbt
Benutzerinformationen überspringen
Wohnort: Bürmoos salzburg
Beruf: Pensionist früher Buchbindereichef in einer großen druckerei
Benutzerinformationen überspringen
Wohnort: Bürmoos salzburg
Beruf: Pensionist früher Buchbindereichef in einer großen druckerei