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Selbst wenn ich keine Ahnung vom kochen habe, ich weiß zumindest wie es schmecken muss.da wir - Zitat: keine Ahnung vom Kochen haben.
Wie es schmecken muss, oder wie es Dir am besten schmeckt? Um zu beurteilen, ob ein Zwiebelrostbraten oder ein Bordeaux tatsächlich so schmeckt, wie er schmecken soll oder muss, benötigt man schon eine gewisse Fachkompetenz.Selbst wenn ich keine Ahnung vom kochen habe, ich weiß zumindest wie es schmecken muss.
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »NoDurians« (17. Juni 2012, 10:09)
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »NoDurians« (17. Juni 2012, 10:43)
Wie es schmecken muss, oder wie es Dir am besten schmeckt?
Klar darf das jeder und tut das jeder, auch wenn er nicht fähig ist, richtig und fair zu formulieren. Zwischen "schmeckt MIR nicht" und "ist schlecht" ist ein himmelhoher Unterschied.Es gibt z. B. unterschiedlich gewürzte Thüringer Bratwürste. Sie kommen aus Erfurt, Gera, Schmalkalden, Eisenach oder dem Eichsfeld. Alle halten sich an die Vorgaben, die für die Verwendung des Namens "Thüringer Bratwurst" eingehalten werden müssen. Trotzdem schmeckt dem einen die aus ... besser und dem anderen die aus ... und irgendwer findet sie alle zumWarum sollte der (oder jeder andere) seine eigene Meinung nicht vertreten dürfen?
Zwischen "schmeckt MIR nicht" und "ist schlecht" ist ein himmelhoher Unterschied.
Wie es schmecken muss, oder wie es Dir am besten schmeckt? Um zu beurteilen, ob ein Zwiebelrostbraten oder ein Bordeaux tatsächlich so schmeckt, wie er schmecken soll oder muss, benötigt man schon eine gewisse Fachkompetenz.
lässt sich ein Gastronom über "seine" Kundschaft aus und sagt laut Zitat: ich halte nichts von Bewertungsportalen im Internet. Jeder kann nach Lust und Laune irgendwelchen Schmarrn verbreiten. Die meisten wollen einfach nur Dampf ablassen und der Gastronom hat den Schaden. Und auch über gute Kritiken freut sich dieser Gastronom nicht wirklich und wird so zitiert: Das sind ja keine professionellen Restaurantkritiker.
Ich glaube, genau so denken viele Köche. Wenn negative Kritik bis in die Küche dringt, dann schnauben sie und wenn sie gelobt werden, denken sie "was weiß denn schon der...". Nur vom denken zum öffentlich sagen ist's allerdings noch ein weiter Weg, ich find das einfach ungeschickt.und wenn ihm die Meinung seiner "normalen" Gäste so egal ist, dann zweifele ich an seiner Kompetenz.
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »NoDurians« (19. Juni 2012, 19:59)