Manche gehen mit AI wirklich sehr eigenartig um. Im letzten Urlaub hatten wir wieder so ein Ehepaar, das vom ersten Abend an einen Spitznamen bekam: Die Knoblauchlehrer.
Sie saßen an ihrem ersten Abend im Gourmetrestaurant am Nachbartisch. Schon beim Reinkommen war irgendwie klar: Pensionierte Lehrer, gut angezogen und offensichtlich Stammgäste. Manchen sieht man das aus unerklärlichen Gründen schon von Weitem an und das muss ja auch nicht negativ sein.
Beim Essen ging es dann los. Zunächst brachte der Kellner 6 Dosen Presidente - Bier (

Im Restaurant - vor allem im Gourmetrestaurant - werden in 5-Sterne - Hotels normalerweise keine Getränke in Dosen serviert, aber die beiden wollten es halt so :rolleyes: ).
Dann ging es ans "Essen": Der Kellner brachte einen Teller mit ca. 30 Knoblauchzehen, ein Küchenmesser und eine Menage mit Olivenöl und Balsamicoessig. Später kamen dann noch getoastete Baguettescheiben. Herr Knoblauchlehrer machte sich auch gleich ans Werk und hackte hingebungsvoll eine Knoblauchzehe nach der anderen in kleine Würfelchen. Frau Knoblauchlehrer schaute derweil verträumt oder betäubt von der Geruchsentwicklung (von der auch die Nachbartische etwas hatten :rolleyes: ) in der Gegend herum und versuchte, mit Miturlaubern ins Gespräch zu kommen. Ihr Mann musste sich ja aufs Knoblauchschnippeln konzentrieren. Daß die Miturlauber gerade ihr Rinderfilet oder ihre Langusten in trauter Zweisamkeit genießen wollten, störte sie dabei nicht. Uns schon, insofern blieb es beim einmaligen Versuch einer Kontaktaufnahme

. Nach einer guten Stunde war Herr Knoblauchlehrer dann fertig mit seinem Geschnippele und kredenzte seiner Frau und sich Knoblauchbaguette und Dosenbier.

In einem 5 - Sterne - AI- Hotel im Gourmetrestaurant

So ging das jeden Abend