Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Reiseforum - Reiseberichte. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
Die Lebenseinstellung schützt aber in keiner Weise vor den unausweichlichen gesundheitlichen Schäden bei Kontakt mit den Partikeln und Schadstoffen.
Shitake Pilze sind kein Problem, werden alle in Europa und Nordamerika gezüchtet.
Japanischer Grüntee (Sencha, Bancha und die anderen Standardsorten) wird weitestgehend in China hergestellt. Die Japaner bauen nur etwa 1/3 ihres Eigenbedarfs im Land an. Der Rest wird vorwiegend in China angebaut und nach japanischer Art weiterverarbeitet und nach Japan importiert.weil in unseren Breiten doch von Haus aus nicht so viele Menschen japanische Dinge wie Shiitake-Pilze, diverse Soßen etc. konsumieren ... und Tee?
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »NoDurians« (18. März 2011, 11:23)
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »NoDurians« (18. März 2011, 11:43)