Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Reiseforum - Reiseberichte. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
Angies Beitrag hat aber das Klimaargument entschärft. ...dem schenke ich als SEHR erfahrener Koch wirklich glauben. Dort wo man noch SÜD:WESTER trägt, bringt man auch Rouladen & Blaukraut recht gut hinNächster Punkt wäre: Ist Längen- oder Breitengrad für Qualität entscheidend?
![]()
Und hier haben wir die (Leber)Wurstabteilung - die habe ich extra mit Hereo-Frau geknipst, wegen der Glaubwürdigkeit:
Und hier haben wir die (Leber)Wurstabteilung - die habe ich extra mit Hereo-Frau geknipst, wegen der Glaubwürdigkeit:
Und ich dachte schon vorm Tresen steht "DIE LEBERWURST"![]()
Angies Beitrag hat aber das Klimaargument entschärft. ...dem schenke ich als SEHR erfahrener Koch wirklich glauben. Dort wo man noch SÜD:WESTER trägt, bringt man auch Rouladen & Blaukraut recht gut hinNächster Punkt wäre: Ist Längen- oder Breitengrad für Qualität entscheidend?
![]()
Auch hier zeigt sich das gute Qualität auch was kostet.
Na dann mal Hand aufs Herz!Auch hier zeigt sich das gute Qualität auch was kostet.
...und für ein wirklich gutes Brot gebe ich gerne den einen oder anderen € mehr aus (im übrigen bin ich gelernter Bäcker und mache ab und an auch mal ein lecker Brot selber)![]()