Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Reiseforum - Reiseberichte. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
Im Urlaub brauche ich das nicht und erwarte es auch nicht, zumal die klimatischen Bedingungen (z. B. Luftfeuchtigkeit) und die Rohwaren (Getreide bzw. Ackerboden, daraus resultierendes Mehl, Wasser, etc.) es selbst einem findigen Bäcker schwer machen, ein gescheites Brot, wie wir es gewohnt sind, zu backen. Stellt den Bäcker Eures Vertrauens in eine Backstube in der Karibik, in Afrika, in Asien, etc. - er wird Euch da mit den dortigen Rohstoffen und dem Klima nicht die gewohnte Qualität liefern können, so sehr er sich auch bemüht.
Benutzerinformationen überspringen
Gesperrter User
Wohnort: Bürmoos salzburg
Beruf: Pensionist früher Buchbindereichef in einer großen druckerei
mit schnittlauch und ein glas most
Benutzerinformationen überspringen
Gesperrter User
Wohnort: Bürmoos salzburg
Beruf: Pensionist früher Buchbindereichef in einer großen druckerei