Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Reiseforum - Reiseberichte. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fitschi« (26. November 2014, 10:32)
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »cuate« (6. Dezember 2014, 16:28)
Nein der Gault Millau ist mit Sicherheit nicht das Maß aller Dinge ... zusammen mit dem Michelin ist er aber das was für die richtigen Köche wichtig ist und das Ziel für alle mit Anspruch ... oder doch nicht?
ich denke da z.b. an dieter müller, der jetzt für massenabfertigung, wenn auch im gehobenen style die aide bekocht