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WXYZ

Master Amigo

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561

Donnerstag, 18. September 2014, 09:21

@Sina

Tja Sina, für eine ordentliche Kulinarik muss man eben etwas tiefer in die Tasche greifen. Frisch von qualifizierter (Koch) Hand zubereitet, kostet eben etwa mehr wie Convenience-TK-Ware. Also Produkte die kein Koch mehr bearbeitet, sondern nur noch der "Erhitzer". Und davon gibt es im "400,- Euro Segment" genügend in der Systemgastronomie.

Epprechtstein

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562

Donnerstag, 18. September 2014, 11:35

Nicht nur dort!... leider !

WXYZ

Master Amigo

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563

Donnerstag, 18. September 2014, 12:25

So ist es !

564

Sonntag, 5. Oktober 2014, 16:45

Etikettenschwindel

"Wer Produkte mit Fair-Trade-Siegel kauft, zahlt gerne mehr – weil er glaubt, Gutes zu tun.
Doch viele Hersteller täuschen die Kunden ..."

Quelle + Bericht: zeit.de

http://www.zeit.de/wirtschaft/2014-10/fa…kettenschwindel
"Wenn die Macht der Liebe über die Liebe zur Macht siegt, wird die Welt Frieden finden"
Jimi Hendrix

Sternedieb

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565

Mittwoch, 26. November 2014, 10:22

Nun hat auch die Schweiz ihren Skandal!

Es geht um gefälschte Verfalldaten, vertuschte und veränderte Herkunft und ... es wurde angeblich auch Pferde- als Rindfleisch verkauft...

Ein Artikel der Blick

Fitschi

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566

Mittwoch, 26. November 2014, 10:29

Na besser als ich zahl für ein rassiges Pferd und krieg so an alten Ochsen.

Letztendlich läuft es auf eines raus, die ehrlichen Geschäftsleute werden weniger, die Grossbetrüger mehr.
Ein Trinkgefäß sobald es leer, macht keine rechte Freude mehr :Nope:
(Wilhelm Busch)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fitschi« (26. November 2014, 10:32)


Epprechtstein

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567

Mittwoch, 26. November 2014, 11:06

...und einige Kunden bekommen das, wonach sie immer streben: BILLIGSTE Nahrungsmittel.

CharlyB

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568

Mittwoch, 26. November 2014, 11:28

Geht man durch die Berichte und erkennt wie lange der Skandal schon Bestand haben soll dann sind das schon zehn Jahre an Schwindel! :shocked:
Die Welt ist unser Feld, dazu muss man kein Bauer sein; könnte aber hilfreich sein.

569

Samstag, 6. Dezember 2014, 16:26

Bayern droht Katastrophe :ironic:

Das tradtionelle bayerische Grundnahrungsmittel Brezn ist in Verruf geraten, weil die verwendete Lauge einen chemischen, der Gesundheit nicht zuträglichen Prozess auslöst.
Mehr dazu hier:

http://www.rp-online.de/leben/gesundheit…n-aid-1.4719225
"Wenn die Macht der Liebe über die Liebe zur Macht siegt, wird die Welt Frieden finden"
Jimi Hendrix

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »cuate« (6. Dezember 2014, 16:28)


Epprechtstein

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570

Samstag, 6. Dezember 2014, 17:34

Die Guten haltens aus und um die Schlechten is net schood... :wech:

Sternedieb

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571

Donnerstag, 24. Dezember 2015, 00:09

Die Gänse zu Weihnachten ...

Es wird gemeldet, dass man die sogenannten „frische Gänsekeulen“ und die „frische Gänsebrust mit Knochen“ der polnischen Firma Roldrob (Roldrob S. A.) mit dem Verbrauchsdatum 27.12.2015 zurückbringen soll, da diese verdorben sind. Im Klartext: Laut der städtischen Lebensmittel-Überwachungsbehörde von Stuttgart sind diese nicht mehr zum Verzehr geeignet. Die Warnung ist hier einzusehen.

572

Donnerstag, 24. Dezember 2015, 12:05

Gans, gans, gans übel ;( Federvieh nur vom Bauern seines Vertrauens!
Freedom's just another word for nothing left to lose...

Epprechtstein

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573

Sonntag, 24. Januar 2016, 11:49

Nein der Gault Millau ist mit Sicherheit nicht das Maß aller Dinge ... zusammen mit dem Michelin ist er aber das was für die richtigen Köche wichtig ist und das Ziel für alle mit Anspruch ... oder doch nicht? :pfft:

...vielleicht nicht mehr lange :kuller: :ironic: http://www.welt.de/vermischtes/article15…e-Luft-aus.html
Branchenkenner sollten kaum überrascht sein :corräkt:

superfx

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574

Sonntag, 24. Januar 2016, 20:58

...jau.....

...das wird deine chance für die drei sterne currywurst, aber bitte nicht noch was draufschlagen, erhlich muss sie ja sein :cheers:
ich weiß nicht wo ich herkam, ich weiß nicht wo ich bin, mich wundert, dass ich so fröhlich bin.

Epprechtstein

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575

Montag, 25. Januar 2016, 01:54

Mit fast 57 weiß ich, wo ich stehe! :knuddel:Diesen "Zauberern" wünsche ich weiterhin den finanziell nie gehabten Erfolg :ironic: Eigentlich habe ich Mitleid mit deren Ego und mit dem der Gäste auch! :sorry: Egal... :cheers:

superfx

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576

Montag, 25. Januar 2016, 21:45

...na, es ja gibt ja schon einige....

...die es weit gebracht haben, ich meine natürlich finanziell. dabei haben sie natürlich auch ihre kochseele verkauft um endlich ein stück vom kuchen abzubekommen.

ich denke da z.b. an dieter müller, der jetzt für massenabfertigung, wenn auch im gehobenen style die aide bekocht, schubeck, der selbt vor tank- und rast werbung nicht ekelig ist, lafer, der dessen angeblich eigene gewürzmarke erst heute eine rückrufaktion erfahren musste, siehe da, ist auch nur ein fabrikprodukt im weitsten sinne oder der jamie, der sogar restaurants wegen hygienemängel schließen musste.


da gebe ich dir recht. der höchste genuss ist eines, der wirtschaftliche erfolg ein anderes. viel glück weiterhin und :cheers:
ich weiß nicht wo ich herkam, ich weiß nicht wo ich bin, mich wundert, dass ich so fröhlich bin.

Sternedieb

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577

Montag, 25. Januar 2016, 21:53

ich denke da z.b. an dieter müller, der jetzt für massenabfertigung, wenn auch im gehobenen style die aide bekocht



Welche Aide bzw. Massenabfertigung meinst du in Bezug auf Dieter Müller?

Und was ist mir mit Tank & Rast und Schuhbeck entgangen? Macht der echt Werbung für Tank & Rast?

Fitschi

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578

Montag, 25. Januar 2016, 21:58

Es gibt durchaus Restaurants der "gehobenen" Klasse die seit Jahren bestehen und stets gut besucht sind.
Ich glaube da sind weder die Inhaber noch die Gäste zu bedauern.
Zum Glück darf jeder dort essen wo es ihm schmeckt und wenn sich jemand ein "besonderes" Essen leisten will, was ist daran schlecht?
Ein Trinkgefäß sobald es leer, macht keine rechte Freude mehr :Nope:
(Wilhelm Busch)

579

Montag, 25. Januar 2016, 22:00

Wenn sfx dasmeint, dann hat er wohl da auch mal mitgemischt. Wenn man sich in München am Platzl umschaut, dann klebt da an vielen Gebäuden der Name Schuhbeck drauf. Überlegt man sich dann wo der herkommt und auch was der schon an finanziellem Fiasko hinter sich hat, dann darf zum Erfolg gratuliert werden. Mein ich zumindest.
"Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen" (Karl Valentin)

580

Montag, 25. Januar 2016, 22:05

Und der Imbiss am Hornbach schmückt sich mit Mario Kotaska. :cool: