@ Anna
Das sind fast fertige Schweineschnitzl. Zuerst werden sie gemästet, dann geschlachtet und zum Schluss serviert
Das Ganze nennt man danach in Österreich Wiener-Schnitzel
Übrigens ein ganz großes "Grats" aus Salzburg für deinen 2.Platz beim Gewinnspiel
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »papa stinerl« (14. August 2012, 20:14)
Das Ganze nennt man danach in Österreich Wiener-Schnitzel
In Deutschland wäre das "Schnitzel Wiener Art" - als "Wiener Schnitzel" darf nur Kalbsschnitzel verkauft werden. So wollen die Deutschen den Österreichern ihre Küche erklären bzw. vorschreiben, was ins Wiener Schnitzel gehört
Als deutscher Tourist im Ausland steht man vor der Frage, ob man sich anständig benehmen muß oder ob schon deutsche Touristen dagewesen sind. (Kurt Tucholsky)
@ Sina
Genau so is"s"t es.
Wie gut ein Schnitzel schmeckt....egal unter welchen Namen es tatsächlich verkauft wird....hängt von der sogenannten "Sau" ab.....und diese Art der Säugetiere bzw. deren Geschmack hängt von der Haltung ab
Kurze Rede langer Sinn....umso besser diese Tiere gehalten werden umso besser ist das Feedback der Gäste
Stimmt - und die beiden fühlen sich in ihrer Hütte scheinbar "sauwohl" - insofern: Guten Appetit
Als deutscher Tourist im Ausland steht man vor der Frage, ob man sich anständig benehmen muß oder ob schon deutsche Touristen dagewesen sind. (Kurt Tucholsky)
Das Bild wurde bzw. musste leider entfernt werden.
Die geschah aus rechtlichen Gründen, da jeder Fotograf hat ein Copyright auf seine Bilder hat und das für denjenigen der fremde Bilder auf anderen Seiten veröffentlicht, unter Umständen teuer werden kann.