Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Reiseforum - Reiseberichte. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
Ich z.B. hätte mich nicht für Brezeln begeistern können und lieber zum Simit gegriffen.
Zitat
Sogar frische Brezeln, zwar aus Backrohlingen, wurden angeboten, was es in der Türkei sicher nicht in vielen Hotels angeboten wird.
und nun, muss man den genuss örtlich und jahreszeitlich überdenken
Ich werde nie begreifen, wie man, wenn man im Urlaub schon selber kocht, das ganze Zeug von zu Hause mitbringen kann. Ein paar Basics wie Salz- und Pfeffermühle, ein paar getrocknete Kräuter, ein kleines Fläschchen Spülmittel... ok.
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fitschi« (25. November 2013, 22:51)