Das Restaurant Au Soleil Couchant liegt in Pointe Aux Piments an der Royal Road bzw. an der B35, welche wiederum die Straße ist, die von Richtung Triolet nach Balaclava führt und in die B38 übergeht, die von Trou ax Biches kommt.
Letztendlich liegt das angesprochene Restaurant so dermaßen in der "Pampa", dass es für viele komplett uninteressant ist, wobei es z.B. für die Gäste des Hotels
Récif Attitude schon eine wirkliche Alternative für das Mittagessen sein kann bzw. sogar muss. Denn von dem Hotel sind es etwa 5 Minuten zu Fuß und direkt neben dem Restaurant liegt ein Supermarkt.
Nach meinem Urlaub hab ich ein Zitat auf einer Reise-Tipp Seite gelesen, das lautete: Einfach - aber gut. Jawoll, so war das - wobei es einige Dinge mehr zu sagen gibt.
(Bilder: Außenansicht)
Von außen wirkt das Restaurant eher etwas vornehm und auch höher im Preis, als es denn wirklich ist. Die Einrichtung besteht aus Stühlen aus Plastik und einem Bodenbelag aus PVC und von Exclusivität keine Spur, die z.B. durch die vergoldeten Gitterstäbe des Zauns vermittelt werden.
(Bilder: Einrichtung - Ambiente)
Aber... und um das geht es tatsächlich - das Essen war nicht nur günstig sondern auch absolut gut bzw. großartig. Für den bezahlten Preis der jeweiligen Gerichte, haben wir nichts Besseres auf der Insel gefunden. Gut jetzt muss man sagen, dass es hier wirklich günstig war. So kosten z.B. die gerillten Schrimps mit Pommes Frites oder Reis 250 Rupien (knapp 7€), das Shrimps Curry 220 MUR und ein halbes Kilo Langusten 600 Rupien = 17 €. Ein 1/2 Kilo Gambas / Garnelen (Riesengarnelen) die hier Camaron grille (Prawns grilled ) genannt werden, steht mit 560 Rupien auf der Karte.
Ein Chicken Curry mit Reis kostet 180 Rupien = 5 € und von dieser Portion kann man satt werden. Weitere Preise findet man auf der Speisekarte, die größtenteils in der Galerie zu finden ist.
Der Service war etwas zurückhaltend aber freundlich.
Essen:
X
Ambiente:
XXX
Preis-/Leistung:
Service:
XX
Gesamteindruck:
X
Besucht im Dezember 2011