Das Samrat liegt im 8. Bezirk in Gehweite vom Rathaus. Mittags bietet das Restaurant ein Buffet um € 7,90. Abends Küche a la carte. Wir bestellten Chicken Korma (mildes Kokoscurry mit Nüssen) und eine gemischte Tandoori-Platte mit Hühnerfleisch und Lammkoteletts. Dazu 2 Portionen Reis und en Nan-Brot. Um die Wartezeit aufs Essen zu verkürzen, wurden uns Papadams serviert.
Tandoori-Platte (die noch dampft) und Chicken Korma
Das Essen war lecker, das Korma sehr cremig und auch ausreichend scharf. Geht noch schärfer, einfach bei der Bestellung sagen. Die "Grillplatte" war schön dekoriert, von der Menge wirklich großzügig dimensioniert und das Fleisch weich und geschmacklich hervorragend. Mit 3 Kingfisher und 2 Krügerln Stiegl haben wir 50 Euro bezahlt.
Das Lokal sieht sehr ansprechend und gemütlich aus und war gut besucht (viele Stammgäste). Die Kupferkessel sind für das Mittagsbuffet.