Bognergasse, 1. Bezirk
Schlemmen, schlürfen und schauen
Das " Zum Schwarzen Kameel" ist ein traditionelles Weinbeisl mit zeitgeistiger Anpassung, wie man sie in Wien allenthalben findet.
Perfekt kommt hier die Grätsche zwischen historischer Ein- und Ausrichtung neben dem ganz speziellen Angebot von Snacks / Fingerfood.
Tradition mit dem richtigen Dreh.
Speziell:
Kulinarisch einzigartige Brotscheiben, die man direkt aus der Theke wählt und sofort servieren lassen kann.
Hier geraten regionale Köstlichkeiten in kreativen Kombinationen zu ganz besonderen Highlights - bleiben dabei jedoch "irden" und im Grunde einfach eine "Brotzeit" - der Kameel-Art eben.
Der Schinken - wenn man ganz auf Tradition setzt - wird auf alten Maschinen zum Verzehr aufgeschnitten - sollte man unter keinen Umständen verpassen beim Besuch der Stadt.
Schmale Außensitztgelegenheit auf dem Bürgersteig vor dem Lokal, nicht mitten im aber dicht genug am "Schaulaufen" - stundenlange Aufenthalte gehören zu den Risiken und Nebenwirkungen!
Einen (+) G´spritzen oder Veltliner sollte man sich dazu erlauben ... Versacken nicht ausgeschlossen ...