Anmelden oder registrieren!

Camilla

Neu Amigo

Beiträge: 29

Wohnort: Wien

Beruf: Studentin und Nachhilfelehrerin

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 4. Juni 2014, 15:14

Haha naja, dann wird man besser Mitarbeiter und nicht Geschäftsführer oder? ;) Es gibt Leute, die mit simplen Jobs zufriedener sind als wenn sie multitasken müssen. Ich würde das aber gar nicht so unterschätzen, die Gastronomie ist ein hartes Business und gerade wenn man ein Geschäft/Lokal/etc. aufmachen will, muss man sich schon gut auskennen, wirtschaftlich orientiert sein usw.
And I think to myself what a wonderful world. Louis Armstrong

Epprechtstein

unregistriert

22

Mittwoch, 4. Juni 2014, 16:46

Wenn man kein "richtiger Ochse" ist wie ich und viele meiner bekannten Kollegen, dann wird das nichts auf Dauer... :patschi:

Andreas J

Master Amigo

Beiträge: 5 403

Wohnort: Schönste Stadt der Welt

  • Nachricht senden

23

Mittwoch, 4. Juni 2014, 16:57

So....einmal Schwanzsuppe Herr Eppi :patschi:

Camilla

Neu Amigo

Beiträge: 29

Wohnort: Wien

Beruf: Studentin und Nachhilfelehrerin

  • Nachricht senden

24

Freitag, 6. Juni 2014, 12:21

Wenn man kein "richtiger Ochse" ist wie ich und viele meiner bekannten Kollegen, dann wird das nichts auf Dauer... :patschi:
Wie meinst denn das?? Versteh ich nicht ?(
And I think to myself what a wonderful world. Louis Armstrong

Epprechtstein

unregistriert

25

Freitag, 6. Juni 2014, 12:52

Zu Deutsch: In diesem Gewerbe braucht man u.a. ein dickes Fell... :grin:

CharlyB

Gesperrter User

  • »CharlyB« wurde gesperrt

Beiträge: 10 444

Wohnort: Herzpunkt Niedersachsen

Beruf: Ufofänger vom andern Stern

  • Nachricht senden

26

Freitag, 6. Juni 2014, 14:56

Mit saftigem Humor und ebenso saftigen Steaks. Erfrischenden Getränken mit dem
Geist der Wahrheit und auch ohne Alkohol. Und was den meisten fehlt
UNTERHALTUNGSEIGENSCHAFTEN! :thumbsup:
Die Welt ist unser Feld, dazu muss man kein Bauer sein; könnte aber hilfreich sein.

Andreas J

Master Amigo

Beiträge: 5 403

Wohnort: Schönste Stadt der Welt

  • Nachricht senden

27

Freitag, 6. Juni 2014, 15:05

UNTERHALTUNGSEIGENSCHAFTEN
Also mich brauch er nicht durch tänzchen unterhalten oder mich auch noch vollplappern, das kann er mit dem Plebejer machen :patschi:

28

Freitag, 6. Juni 2014, 16:06

Wenn es so einfach wäre, hätte jeder ne Gastwitschaft :cool:

CharlyB

Gesperrter User

  • »CharlyB« wurde gesperrt

Beiträge: 10 444

Wohnort: Herzpunkt Niedersachsen

Beruf: Ufofänger vom andern Stern

  • Nachricht senden

29

Freitag, 6. Juni 2014, 16:15

Schau hinter dem Tresen , ist der Boden dreckig und die Gläser rein,
so geh und bestelle fein! :corräkt:
Die Welt ist unser Feld, dazu muss man kein Bauer sein; könnte aber hilfreich sein.

30

Montag, 9. Juni 2014, 10:59

Wenn es so einfach wäre, hätte jeder ne Gastwitschaft :cool:



Vielleicht hat nicht jeder eine Gastwirtschaft, weil es besch... Arbeitszeiten sind :ironic:


Man kann aber auch mit einer kleinen Imbissbude viel Geld verdienen.
Ich kenne jemanden, der hatte mit einer Imbissbude in perfekten Lage eine MeEnge Geld verdient
Früher war alles gut, heute ist alles besser. Es wäre besser, wenn wieder alles gut wäre

H. Erhardt

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Aramis« (9. Juni 2014, 11:01)


31

Montag, 16. Juni 2014, 12:53

Ich denke, dass es sinnvoll ist mit einem Frenchise anzufangen.
Um das was der Frenchisegeber schon gelernt hat "abzugreifen".
also ein paar jahre selbstäniger gastronom sein aber nicht die gleichen anfänger fehler machen, indem man wie gesagt das Know how des Unternehmens nutzt.

Wenn dann die Leidschaft noch da ist, ist es sicherlich risikoärmer selbst zu gründen