Laut Sensimar-Gäste, nehmen dieses das tolle Kulinarium des SD in Anspruch, da es drüben angeblich Probleme mit den Kochkünsten der Angestellten gibt
Schon komisch - der Küchenchef fürs
Sherwood ist der gleiche wie für Sensimar, der kommt mit seinem Team aus dem Intercontinental in Istanbul

Sooooo viel "schlechter" als im
Sherwood kann das Essen im Sensimar also nicht sein. Aber vielleicht schmecken die Kirschen aus Nachbars Garten sowieso immer besser als die eigenen
Warteschlangen am Buffet lassen sich bei ausgebuchten Hotels wohl nie ganz vermeiden - es sei denn, man wartet die "Rush - Hour" ab und geht erst ab 20.00 - 20.30 zum Essen (falls die Kinder so lange durchhalten). Als ich Ende Mai das letzte Mal im SD war, war das Hotel auch komplett ausgebucht (weswegen ich 2 Nächte woanders geschlafen habe). Da gab es zu Beginn der Essenszeit vor allem bei der Showcookingstation auch Warteschlangen, gegen später hat sich das aber deutlich gelegt.