Die Konsequenzen sieht man z. B. bei einem Bummel durch Playa del Inglès: Verwaiste, heruntergekommene Shoppingcenter (wie z. B. Kasbah, La Sandia, Plaza, zunehmend auch Jumbo, etc.), mittelmäßige bis drittklassige Restaurants mit den ewig gleichen, bebilderten internationalen Einheitsspeisekarten mit English Breakfast, Schnitzel mit Pommes und Spaghetti Bolognese in den Touristenzonen. Kaum verirrt sich mal kanarische/spanische Küche auf die Speisekarten - und wenn, dann oft nur in Form von Papas con Mojo, Gazpacho und Convenience - Paella, die die Herrschaften von Frosta hierzulande besser hinbekommen Wenn man im Zentrum Playa del Inglés z. B. wirklich gescheite Tapas essen möchte, hat man ein ernsthaftes Problem, eine gemütliche, urige Tapasbar zu finden
Eure Ansichten zu den Verpflegungsmöglichkeiten ausserhalb der Hotels auf der Insel sind aber schon unterschiedlich.
den es gibt so gute und tolle Restaurants mit interantional oder kanarischer Küche, das wir wahrscheinlich doch das ein oder andere mal trotz HP ausserhäusig Essen gehen werden.
Aber warum sollten das nicht klappen mit dem Umdenken,wenn ich bedenke wieviele früher nur z.B auf den Balearen AI hatten und heute von Ohne Verpflegung/Frühstück über Halbpension und AI alles anbieten.So kann jeder wie er will.
Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »LaMujer« (28. Juni 2010, 16:07)