Die Taverne gehört zum Idi Hotel und ist an eine der Fischzuchten von Zaros angeschlossen.
In verschiedenen Becken tummeln sich Forellen, Störe und auch Karpfen .
An den Wochenenden soll es sehr voll werden, wir hatten Glück und waren an dem Tag die ersten Gäste , deshalb genossen wir auch die volle Aufmerksamkeit des Kellners
Wir hätten unser Futter sogar füttern dürfen, haben dies aber dankend abgelehnt
Er hat die Fischlein dann selbst aus der Hand fressen lassen......
Die Getränke waren gut gekühlt, das Brot im Korb frisch, der Salat knackig, der Fisch aussen knusprig, innen saftig , nur auf das Öl in welchem er lag , hätten wir gerne verzichtet. Normalerweise wird das Zeug extra gereicht.
Aber sonst hat alles gepasst und beim nächsten Mal bestellen wir das Öl einfach ab
Meine Meinung:
Essen:
X
Ambiente:
X
Service
X
Preis/Leistung:
Gesamteindruck:
X