Knapp ein Jahr später war ich mal wieder in der
Traube in
Hanweiler.
Das Lokal war am Sonntag-Abend komplett ausgebucht und ohne Reservierung hätte es wohl um 19.00 Uhr keinen Platz gegeben.
Der Service war schwäbisch. Korrekt, freundlich aber eher etwas distanziert.
Zum Essen wurde, natürlich und wieder, ein schwäbischer Zwiebelrostbraten bestellt. Diesmal mit Bratkartoffeln und nicht wie beim ersten Besuch mit Spätzle. Die Kartoffeln waren nicht in Scheiben geschnitten, sondern in Würfel bzw. Schnitze geschnitten. Eher ungewöhnlich, aber nicht schlecht. Etwas zu viel Salz, aber trotzdem lecker. Das Fleisch war, obwohl eher etwas dünn geschnitten, trotzdem Medium gebraten, wie bestellt. Für den Preis für 17,50 € aber nicht unbedingt günstig, obwohl noch ein kleiner Salat mit im Preis dabei ist. Mit Bauernbrot kostet er 13.50 €.
(Zwiebelrostbraten mit Beilage)
Etwas gewöhnungsbedürftig war für mich, dass der Rotwein (Acolon) für 4,90 Euro im selben Glas serviert wurde, wie der Weiß- und Rosewein.
Meine Meinung:
Essen:
XX
Ambiente:
XX
Preis-/Leistung:
XX
Service:
XX
Gesamteindruck:
XX
Besucht im Oktober 2011