Ein Kleinod schwäbischer Küche mit dem Dreh für Gourmets mit Anspruch.
Kleine alte Gaststube, Anbau mit heller Einrichtung ("Saal" aber nicht ungemütlich), Biergarten und Backhäusle (für Events mit Atmosphäre)
Familienbetrieb mit Charakter, der Koch vereint lokal kolorierte Hausmannskost mit einer Prise Raffinesse, verwendet fast ausschließlich Produkte aus heimischer Quelle und das Preis/Leistungsverhältnis ist enorm - sofern man bereit ist, in einfacher pieksauberer Einrichtung Platz zu nehmen.
Ziemlich einzigartig: Der Rostbraten für ca. 14€, diverse Wildgerichte und alle, aber wirklich ALLE Suppen.
In regelmäßigen Abständen finden Asia-Events statt, das mag ein wenig unerwartet anmuten, ist aber sehr erfolgreich und überdies unfassbar lecker.
Geschmeidig werden parallel die gewohnten Speisen serviert - gelungene Grätsche zwischen Überraschung und Verlässlichkeit.
Kleine Gaststube:
5 Einheiten für max. 6 Personen, puristisch aber dennoch heimelig.
Große Gaststube/Saal:
Platz für ca. 120 Personen, moderne Landhauseinrichtung, das Restaurant buhlt nicht mit Style um Gäste, sondern mit kulinarischen Qualitäten.
Biergarten:
Weitere ca. 100 Plätze, hübsch befriedet, man sitzt auf typischen Garnituren z.T. beschirmt.
Backhäusle:
Sehr atmosphärisch für Events bis ca. 50 Personen, hohes Niveau an Privatsphäre.
Küche:
Traditionell und regional, Überraschungen inklusive - bei gleichbleibend hohem Anspruch bezüglich der Software.
Empfehlung: Der Rostbraten, die Hirschklösschensuppe, die Asia Events in Gänze.
Gute Schnitzel sind Legion, aber kein Alleinstellungskriterium.
Meine besten Empfehlungen!
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Lisbeth« (29. September 2012, 20:56)