Gestern waren wir wieder im Da Toni. Diesmal probierten wir die Spezialitäten vom Holzkohlegrill aus, der sich nur an den Wochenenden mitsamt je einer Fleisch- und Fischkühltheke, wo die Rohware in Augenschein genommen werden kann, im Eingangsbereich der Terrasse befindet.
Wir hatten Lust auf Fleisch, so entschieden wir uns für das "Rinderfilet auf Ruccola für 2 Personen". Ganz billig war das Essen nicht (€ 42,- für 2 Personen), aber für ein gutes Rinderfilet muss man einen solchen Betrag schon ausgeben. Die servierten Fleischportionen waren riesig, zart, gut gewürzt und wunschgemäß medium gegrillt, das Fleisch von guter Qualität. Von außen hätten die Filetscheiben etwas crosser sein dürfen, aber das ist auch eine Sache des persönlichen Geschmackes. Lt. der freundlichen Bedienung betrug das Rohgewicht unseres Rinderfilets 800 Gramm
Als Beilage konnte man zwischen Salat, Gemüse oder Kartoffeln wählen. Dazu gab es noch frische, warme Pizzabrötchen.
Es war wieder sehr lecker, überaus reichlich und die Atmosphäre sehr angenehm und entspannt. Insgesamt wirklich ein empfehlenswertes Restaurant in Maubach, das sich aufgrund der gemütlichen Terrasse vor allem im Sommer empfiehlt!