da beim abräumen, doch schon mal was an den Fingern hängen blieb.![]()
..Wegzehrung bis zur Spüle...
Da ging der ziemlich neu angestellte "Tellerschlepper" des Maritim-Hotels hinter den Pfeiler und machte sich über den Omelette-Rest auf dem Teller her.
Da ging der ziemlich neu angestellte "Tellerschlepper" des Maritim-Hotels hinter den Pfeiler und machte sich über den Omelette-Rest auf dem Teller her.
War das auf Mauritius? Speziell dort also in diesem Hotel denke ich, dass die sehr genau das "Thema" HCCP ernst nehmen.
Als wir zusammen auf Mauritius zum Brunch waren, da habe ich der freundlich lächelnden Servicekraft per Handzeichen diskret zu verstehen gegeben, daß am Buffet die Zangen bei den Backwaren fehlen.
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »cuate« (2. September 2014, 00:08)
Benutzerinformationen überspringen
Wohnort: Bürmoos salzburg
Beruf: Pensionist früher Buchbindereichef in einer großen druckerei
...sehe ich auch so. mir ging es nur darum, wenn schon desinfizieren, dann aber bitte auch richtig, ansonsten leben alle in einer scheinwelt und denken es kann nichts passieren.
ansonsten, hast du recht, aber wenn in einem feriengebiet, egal wo, durchfallerkrankungen zu verzeichnen sind, dann gilt es auch, den hotelgast zu schützen und desinfektion ist zumindest eine möglichkeit.
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »revealmap« (2. September 2014, 14:42) aus folgendem Grund: Zitierfehler repariert